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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de. Efeito de produtos naturais no controle de antracnose na manga em pós-colheita. 2008. 38 f. Monografia (Pós-graduação em Manejo de Doenças de Plantas) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, MG, 2008. Orientador: Eduardo Alves. Co-orientador: Nilton Tadeu Vilela Junqueira.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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2.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de. Otimização de métodos de propagação do maracujazeiro via estaquia e enxertia. 2009 105 f. Dissertação (Mestrado em Ciências Agrárias) - Universidade de Brasília, Brasília, DF, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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3.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S. Efeito de seis profundidades do lençol freático sobre o comportamento da cultura do feijão (Phaseolus vulgaris, L.). 1985. 47 f. Tese (Mestrado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S. Sistema de produção de feijão irrigado. Belo Horizonte: EPAMIG, 1982. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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5.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S. Unidade de observação de feijão. Belo Horizonte: EPAMIG, 1988. 1 p. (EPAMIG. Pesquisando, 182).

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. M.; LIMA, C. A. de S. Comportamento de cultivares de milho em condições de cultivo irrigado no Norte de Minas. In: PROJETO milho e sorgo: relatório 77/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1981. p. 60-64.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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7.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; PADUA, J. G. de. Efeito da irrigacao na producao do alho. Olinda: EMBRAPA-CPATSA, 1982. nao paginado. Trabalho apresentado no I Simposio Brasileiro do Tropico Semi-Arido, Olinda, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; MARINATO, R.; KAKIDA, J. Efeitos de vários níveis de água na produção do amendoinzeiro em função da evaporação no tanque classe A. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA, 1982. 10 p. Trabalho apresentado no I Simpósio Brasileiro do Trópico Semi-Árido, Olinda, ago. 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; MARINATO, R.; KAKIDA, J. Efeitos de varios niveis de agua na producao do amendoinzeiro em funcoes da evaporacao no tanque classe A. Olinda: Embrapa-CPATSA, 1982. nao paginado Trabalho apresentado no I Simposio Brasileiro do Tropico Semi-Arido, Olinda, 16 a 20 de agosto, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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10.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; MARINATO, R.; KAKIDA, J. Efeito de varios niveis de agua na producao do amendoinzeiro em funcaoda evaporacao no tanque classe A. Olinda: EMBRAPA-CPATSA, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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11.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, D.; LIMA, C. A. de P.; MUNDIM, A. V. Alterações hematológicas após o uso de acetilpromazina na tranquilização de caprinos. Arquivos Fluminenses de Medicina Veterinária, Rio de Janeiro, v. 3, n. 4, p. 104-106, out./dez. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; SILVA, C. C. da. Avaliação de cultivares de feijão em plantio com irrigação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 73).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, A. M.; LIMA, C. A. de S.; SILVA, B. G. da. Competição de cultivares comerciais de sorgo granífero em regime de irrigação. In: PROJETO MILHO E SORGO. Relatório 75/77. Belo Horizonte: EPAMIG, 1978. p. 73-76.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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14.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de S.; COELHO, A. M.; MEDEIROS, J. B. de. Influência de época de plantio no rendimento de quatro cultivares de milho irrigado, na região norte do Estado de Minas Gerais. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MILHO E SORGO, 13., 1980, Londrina. Coletânea de resumos. Londrina: IAPAR, 1980. p. 72.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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15.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de; COELHO, A. M.; MEDEIROS, J. B. de. Influência da época de plantio no rendimento de quatro cultivares de milho irrigado, na região Norte de Minas Gerais. In: PROJETO milho e sorgo: relatório 77/79. Belo Horizonte: EPAMIG, 1981. p. 47-53.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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16.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, C. A. de; FALEIRO, F. G.; JUNQUEIRA, N. T. V. Diversidade genética intra e interespecífica de pitaya com base nas caracteristicas físico-químicas de frutos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 35, n. 4, p. 1066-1072, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoBENDEZÚ, J. M.; MARINATO, R.; LIMA, C. A. de S.; ALVARENGA, L. R. de. Efeito de diferentes níveis de umidade do solo na produção do 1. e 2. cacho da bananeira (Musa cavendishii, Lambert) cv. Nanica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 24 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoMARCIANI-BENDEZU, J.; MARINATO, R.; LIMA, C. A. de; ALVARENGA, L. R. de. Efeito de diferentes níveis de umidade do solo na produção do 1. e 2. cacho da bananeira (Musa cavendishii Lambert) cv. nanica. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1985. 24 p. (EPAMIG. Boletim técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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19.Imagem marcado/desmarcadoMARCIANI-BENDEZU, J.; MARINATO, R.; LIMA, C. A. de S.; ALVARENGA, L. R. de. Efeito de diferentes niveis de umidade do solo na producao do 1 e 2 cacho da bananeira (Musa cavendishii, Lambert) cv. Nanica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 24p. (EPAMIG. Boletim Tecnico, 14)

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoMARCIANI-BENDEZU, J.; MARINATO, R.; LIMA, C. A. de S.; ALVARENGA, L. R. de. Efeito de diferentes níveis de umidade do solo na produção do 1º. e 2º. cacho da bananeira (Musa cavendishii, Lambert) cv. Nanica. Belo Horizonte: EPAMIG, 1985. 24 p. (EPAMIG. Boletim Técnico, 14).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrobiologia.
Data corrente:  10/12/2014
Data da última atualização:  06/07/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, E. A. G. de; RIBEIRO, R. de L. D.; LEAL, M. A. de A.; GUERRA, J. G. M.; ARAUJO, E. da S.; ESPINDOLA, J. A. A.; ROCHA, M. dos S.; BASTOS, T. C.; SAITER, O.
Afiliação:  EVA ADRIANA G. DE OLIVEIRA, UFRRJ; MARCO ANTONIO DE ALMEIDA LEAL, CNPAB; JOSE GUILHERME MARINHO GUERRA, CNPAB; EDNALDO DA SILVA ARAUJO, CNPAB; JOSE ANTONIO AZEVEDO ESPINDOLA, CNPAB; MAYARA DOS SANTOS ROCHA, UFRRJ; TAWANE CORREA BASTOS, UFRRJ; OSMIR SAITER, UFRRJ.
Título:  Compostos orgânicos fermentados tipo bokashi obtidos com diferentes materiais de origem vegetal e diferentes formas de inoculação visando sua utilização no cultivo de hortaliças.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2014.
Páginas:  32 P.
Idioma:  Português
Notas:  (Embrapa Agrobiologia. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 98).
Conteúdo:  A produção de hortaliças geralmente é realizada de forma intensiva, demandando a adição periódica de matéria orgânica. Os sistemas orgânicos de produção de hortaliças requerem a adição de adubos orgânicos com elevados teores e rápida disponibilização de N. A utilização de compostos orgânicos fermentados tipo ?bokashi? pode atender a estas demandas. Entretanto, as matérias-primas tradicionalmente utilizadas na sua produção, bem como o inoculante comercial EM4®, elevam o custo deste fertilizante, o que justifica a busca por materiais alternativos. O objetivo deste trabalho foi avaliar as propriedades químicas e a capacidade de recuperação biológica do N de seis diferentes formulações biofermentadas do tipo ?bokashi? obtidas a partir de materiais provenientes de resíduos agroindustriais ou da biomassa de espécies vegetais, inoculadas com EM4®, Kefir ou simplesmente água, visando sua utilização na produção de hortaliças. Observou-se que as formulações alternativas de compostos orgânicos fermentados tipo ?bokashi? obtidas apresentam menores teores de N e menor velocidade de disponibilização do N do que a mistura tradicional, a base de farelo de trigo e torta de mamona. Estas características podem reduzir sua eficiência como fertilizante orgânico visando o fornecimento de N para culturas de ciclo curto e exigentes nesse nutriente, como é o caso de muitas hortaliças. A substituição do inoculante EM por Kefir, ou a não utilização de qualquer inoculante, mostrou-se viável, consideran... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  FBN; Fertilizante orgânico.
Thesagro:  Adubação Verde; Fermentação Anaeróbica; Inoculante.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/126213/1/bot098-2014.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrobiologia (CNPAB)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAB39805 - 1UMTFL - DD
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